Zee.Dog - объединяет людей и собак
Собачья Жизнь
8 (812) 309-54-15
Ваш город:
Санкт-Петербург
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
ваша корзина (0 руб.)
Позвоните мне

Zee.Dog - объединяет людей и собак

31.03.2022

Нам все равно сколько тебе лет, откуда ты и чем ты владеешь. Собакам нам это наплевать и нам тоже. Если ты любишь собак, то нам с тобой по пути. 

© Zee.Dog


История бренда Zee.Dog


ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ И ВАС

Все началось в маленькой захламленной студии в Лос-Анджелесе. Мы только что усыновили Zeca и Lico и впервые собирались купить аксессуары для них (и, по нашему мнению, для нас тоже). Это было разочарованием, поскольку мы, как владельцы собак, не нашли продукты с которыми мы могли бы идентифицировать себя. Не было ни одного бренда, который мы могли бы назвать или узнать. Правило было: покупай самый некрасивый на полке.

Если у вас есть собака, вам знакомо чувство, когда вы заходите в зоомагазин и видите только товары, свисающие с полок. Безжизненно, просто скучно. Было ли это действительно печальной реальностью индустрии? Оказывается, этому было относительно простое объяснение. В индустрии домашних животных десятилетиями доминировали одни и те же огромные корпорации. Менталитет индустрии всегда заключался в том, чтобы продвигать продукты, которые, по их мнению, всех устраивали и никогда не вводили ничего нового на протяжении всех этих лет. Они продают дистрибьюторам, дистрибьюторы продают в зоомагазины, а затем конечному клиенту. Это отсутствие близости между брендом и конечным клиентом (вами) было по умолчанию с незапамятных времен.


prisma (1).jpg



СОЗДАНИЕ СООБЩЕСТВА

Аксессуары для собак никогда не продавались и не использовались в качестве средств самовыражения, товаров, демонстрирующих расширение вашего образа жизни, точно так же, как обувь, которую вы носите, джинсы, которые вы покупаете, и часы на вашем запястье. Почему? Потому что их никогда не было. До настоящего времени. Мы поступаем иначе. Мы следим за тенденциями и создаем товары для животных с фундаментальным пониманием того, чего хотят люди. Zee.Dog родился в первую очередь из-за необходимости, и с тех пор мы вырастили всемирное сообщество любителей собак, которые ищут альтернативу. 

Добро пожаловать в семью Zee.Dog