Собачья Жизнь
8 (812) 309-54-15
Ваш город:
Санкт-Петербург
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
ваша корзина (0 руб.)
Позвоните мне

Новая коллекция Milk&Pepper

04.12.2020

Milk&Pepper это небольшой французский бренд, созданный в 2009 году, которому за 11 лет удалось стать эталоном в мире шикарной одежды и аксессуаров для собак. Цель компании - придать пушистым спутникам еще больше стиля с помощью уникальных коллекций. В одежде просматриваются два разных характера: легкий гламур и хулиганистый гранж. Это история про двух собак: о Молоке - маленькой собачке “шик” и о Перце - маленькой собачке “рок-н-ролл”. Они и являются основными мордашками бренда. 


Story .jpg


Вдохновленные основными тенденциями в моде и декоре, создатели бренда с легкостью переносят современный дизайн на новые коллекции, сочетая их с функциональностью, которую требует собачья одежда. Мы расскажем вам на что можно обратить внимание при выборе одежды и аксессуаров. Найдите в новой коллекции характер вашего питомца! 

Уже несколько сезонов подряд эко-шубы являются главным must-have в гардеробе каждой модницы. Создатели собачьей одежды умело адаптировали этот тренд, чтобы ваш питомец выглядел стильно вместе с вами. В новой зимней коллекции вы найдете уютные худи с капюшоном и двухсторонние куртки из нежного эко-меха короткого ворса. Еще одна новинка, которой так не хватало в одежде для собак: французские дизайнеры наконец-то добавили двойной ряд кнопок на груди для регулирования объема, теперь одежда Milk&Pepper садится идеально, а собака чувствуют себя в такой одежде еще комфортнее. 

doudoune-reversible-griserose-enya-.jpg


Даже на классических попонах Milk&Pepper вы сможете найти красиво оформленные мехом воротнички, но особого внимания заслуживает шлейка - жилетка Shizen. Шлейка это один из самых важных аксессуаров, которые необходимо иметь каждому собачнику для прогулки со своим четвероногим другом. А что, если помимо своей функциональности, она будет еще и красивой? Конечно, важным элементом декора данной шлейки является мех, да, он опять здесь, только теперь в качестве подкладки. Основная часть аксессуара выполнена из водоотталкивающей ткани с цветочным принтом. В такой же расцветке вы можете обнаружить куртку Hana

harnais-shizen.jpg

Что на счет анималистических принтов, которые дико модны в этом сезоне? Классические леопардовые пятна можно найти на теплом свитере Okavango или в наборе (ошейник и поводок) Leopard. Кстати, ошейник Leopard имеет ворсистую фактуру, что придает аксессуару дополнительный шик. Для любителей поярче, вы найдете пятна, но уже в красном цвете в ошейники под названием “Panthere rouge”Также в новой коллекции присутствуют аксессуары под змеиную и крокодиловую кожу. 

collier-hogan-marron.jpg

Перец не из тех, кто любит прогуливаться в мехах. Этому оторве по нраву активный образ жизни, соперничество и милые шалости. Подчеркнуть брутальный характер вашего питомца легко, достаточно подобрать правильно аксессуар! Главный символ бесстрашия и пиратов - череп, сильно полюбился собачникам. Мы его уже видели не раз на одежде итальянского бренда I LOVE MY DOG, которые позаимствовали идею у небезызвестного немецкого модельера Филиппа Плейна. В новой коллекции Milk&Pepper череп, обозначающий смертельную опасность, украшает кожаный ошейник Calavera. Самый милый зверь в таком аксессуаре почувствует себя настоящим хищником.

calavera-leather-dog-collar.jpg

Для эстетов и хороших мальчиков тоже кое-что есть. Двухстороннее элегантное пальто Cardiff украшено орнаментом “Принц Уэльский”, который типичен для мужских костюмов и практически не встречается в женских нарядах. Попона застегивается на двойной ряд титановых кнопок с фирменным логотипом Milk&Pepper. 

doudoune-carreaux-reversible-cardiff.jpg


Это лишь небольшая часть того, что присутствует в новой коллекции. Вы можете также найти хулиганские джинсовые куртки для собак, яркие дождевики, зимние свитера и многое другое. Нужно лишь определиться….


Ты Молоко или Перец?